Заключение договора о пастьбе скота


Приложение N 3. Договор на пастьбу скота


Приложение N 3 к администрация Среднебельскогосельсовета от 02.11.2016 N 144 ДОГОВОР на пастьбу скота с. Среднебелый «___» ___________ 2019 г. Я, гр._____________________________________________________________, (Ф.И.О.) паспорт серия _____________ N _______________ ___________________________ ______________________________________________ выданный от ______________ ______ г., Проживающий по адресу: ______________________________________, именуемый в д альнейшем «Заказчик» — Скотовладелец с одной стороны и пастухи частного сектора 1.

гр. __________________________________________________________________ (Ф.И.О.) паспорт серия _____________ N _______________ __________________ ________ _____________________________________________ выданный от ___________ г., Проживающий по адресу: _________________________________________________, 2. гр. __________________________________________________________________

Решение от 21 августа 2013 г.

— Гражданское Суть спора: Прочие исковые дела № Р Е Ш Е Н И Еименем Российской Федерациипгт.

Верх – Чебула 21.08.2013г. Чебулинский районный суд Кемеровской области в составе:председательствующего: судьи Емельянова В.Н.с участием: истца: Фответчиков: М, Г, П при секретаре: Ирассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Ф к М, Г, П о возмещении причиненного ущерба и компенсации морального вреда, У С Т А Н О В И Л:Ф обратилась в суд с иском кМ, Г, П, в котором просила взыскать солидарно с ответчиков: 35000 рублей — в возмещение ущерба, причиненного гибелью коровы во время пастьбы; 21 600 рублей — в возмещения ущерба причиненного утратой дохода; 10000 рублей — компенсацию морального вреда, а также просила взыскать солидарно с ответчиков : 2 000 рублей – в возмещение расходов по составлению искового заявления, 1 898 рублей — в возмещение расходов по уплате государственной пошлины.

Приложение N 2. Договор о пастьбе скота частного сектора

Приложение N 2 к Совета Кавказского сельского поселения от 26 апреля 2019 г. N 11 Договор о пастьбе скота частного сектора п. Кавказский от «___»___________2016 г.

Администрация Кавказского сельского поселения в лице Главы Кавказского сельского поселения Байрамукова Муссы Магометовича, действующей на основании Устава, с одной стороны, именуемый в дальнейшем «Администрация» и гражданин __________________________________________________________ паспорт: серия __________ N ____________________ выдан __________________________________________________________ от ______________________ г., проживающий по адресу: _______________ ________________________________________________________________ _______________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», вместе именуемые «Стороны» заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.

dtpstory.ru

— — Договор на отгонный выпас крупного рогатого скота Контроль за соблюдением настоящих Правил 8.1.Должностные лица администрации сельского поселения : -осуществляют контроль за соблюдением « Порядка выпаса и прогона сельскохозяйственных животных»; -по заявлениям граждан проводят проверку соблюдения «Порядка выпаса и прогона сельскохозяйственных животных» на территории сельского поселения и в случаи необходимости обращаются в уполномоченные органы для составления протокола об административном правонарушении и привлечения к ответственности.

9. Заключение 9.1. Настоящий муниципальный нормативный правовой акт Вавиловского сельского поселения вступает в силу с момента обнародования. Приложение ДОГОВОР № « О пастьбе скота частного сектора» Д.

Договор на оказание услуг по выпасу скота

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу».

Вавиловка от « » 2013 г. Вавиловское сельское поселение . Получать от Заказчика любую информацию, необходимую для выполнения своих обязательств по настоящему договору.
Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. г. [место заключения договора] [число, месяц, год] Гражданин РФ [Ф. И. О. владельца скота полностью], [число, месяц, год] года рождения, именуемый в дальнейшем «Заказчик, Владелец скота», с одной стороны, и гражданин РФ [Ф.

И. О. пастуха полностью], [число, месяц, год] года рождения, именуемый в дальнейшем «Исполнитель, Пастух», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. По настоящему договору Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказывать услуги по выпасу принадлежащего последнему крупного рогатого скота в количестве [значение] голов, а Заказчик обязуется оплатить данные услуги.

yurburo61.ru

Граждане, имеющие в собственности молодняка крупного рогатого скота в возрасте до 1 года обеспечивают их выпас без нанесения ущерба природе, имуществу физических и юридических лиц.

3.3. Договор на пастьбу животных между владельцами и пастухом заключается на добровольных началах.

3.4.Глава сельского поселения в каждом населенном пункте определяет место сбора животных и территорий пастбищных угодий. 3.5. Сельскохозяйственные животные должны постоянно находится на пастбище под присмотром пастухов, хозяев или специально отгороженном месте исключающим беспризорный и свободный выгул животных на не отведенных для пастьбы территориях.
3.6. Запрещается выпас сельскохозяйственных животных на не отведенных для пастьбы территориях в т.

ч. ПВС) — специально приспособленное сооружение для размещения и содержания безнадзорных животных при муниципальных или иных организациях.

1.2. Время содержания

Приложение N 3.

Договор на пастьбу скота

Приложение N 3 к Совета Кавказского сельского поселения от 26 апреля 2019 г. N 11 Договор на пастьбу скота п.

Кавказский от «___»___________2016 г.

Я, гр. __________________________________________________________ (Ф.И.О.) паспорт серия _____________ N _______________ выдан __________________________________________________________ от ______________________ г., проживающий по адресу: _______________ ________________________________________________________________ _______________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик» — Скотовладелец с одной стороны и пастух частного сектора 1.
гр. ___________________________________________________________ (Ф.И.О.) паспорт серия _____________ N _______________ выдан __________________________________________________________ от ______________________ г., проживающий по адресу: _______________ ________________________________________________________________

Решение от 9 августа 2019 г.

по делу № 2-572/2016

— Гражданское Суть спора: Прочие исковые дела Иные исковые дела Дело № 2-572/2016г.РЕШЕНИЕИменем Российской Федерации 09 августа 2019 г.

с. КурьяМировой судья судебного участка Курьинского района Алтайского края Шапошникова Е.А.с участием истца Горшкова В.В.представителя истца ***, действующей на основании ордера ***при секретаре Цаценко Т.Н., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Горшкова *** к Фефелову *** о возмещении материального вреда,УСТАНОВИЛ:Горшков В.В. обратился в суд с иском к Фефелову С.Г. о возмещении материального вреда.

В обоснование заявленных исковых требований указал на то, что ***пастухом Фефеловым *** была допущена утеря принадлежащей ему одной головы КРС — глубокостельной телки. В течение 12 дней они с супругой самостоятельно пытались найти животное, но безуспешно. Затем *** второй пастух ***, который также искал все это время потерявшееся животное, сообщил им, что нашел ее в поле сдохшей вместе с теленком.

Меню

» » » » » «О порядке выпаса и прогона сельскохозяйственных животных на территории муниципального образования «Хареты» РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬНУКУТСКИЙ РАЙОНДУМА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ХАРЕТЫ» РЕШЕНИЕ 16.05.2014г. № 48 с.Хареты

«О порядке выпаса и прогона сельскохозяйственных животных на территории муниципального образования «Хареты»

В соответствии с Федеральным законом, в целях обеспечения ветеринарного благополучия, охраны сельскохозяйственных угодий, посевов и насаждений от потравы, повреждения или уничтожения сельскохозяйственными животными, профилактики случаев кражи сельскохозяйственных животных ДУМАРЕШИЛА: 1. Утвердить Порядок выпаса и прогона сельскохозяйственных животных на территории муниципального образования «Хареты» (Приложение №1).3.