Виза еще не закончилась можно ли делать следующую


Виза еще не закончилась можно ли делать следующую

Финская виза. Вопрос, ответ.

Оформление финской визы. Часто задаваемые вопросы. На какой срок возможно оформление финской визы впервые? В основном Виза в Финляндию впервые оформляется сроком на полгода и 30 дней пребывания.

Если вы планируете оформить финскую визу повторно и при этом не нарушали визовый режим по первой визе, то финская виза будет оформлена сроком на один год и по 90 дней пребывания в каждом полугодии. Как правильно читать финскую визу?

    Виза в Финляндию оформляется на определенный период: полгода, год и два года.

закончились дни посещения зарубежья по шенгенской визе, могу ли я открыть новую визу?

СвернутьОбщееОбщее

Аноним

    Скопировать ссылкуОставить свой ответ1 ответ НаписатьНажмите «Enter», чтобы прокомментировать Ответы 1по рейтингупо датеоколо 1 года назад

    Андрей Зыковоколо 1 года назад

Здравствуйте, можно ли открыть новую рабочую визу если старая еще не закрыта, и через какое время можно открыть новую? Спасибо

Здравствуйте, можно ли открыть новую рабочую визу если старая еще не закрыта, и через какое время можно открыть новую? Можно, анулировав предыдущую.

Не должно. Да возможно. И надо обо всем этом СРАЗУ информировать вашего инпектора и инспектор будет говорить что.

150 евро. В эту стоимость наших услуг входит подача запроса и получение оригинала ответа из базы SIS и все консультации по. Гражданам Украины ничего оформлять не нужно дополнительно. С биометрическим загран.паспортом режим безвизовыйсо всеми странам. Можете. На данный момент 90 «безвизовых» дней пребывания не суммируются с днями пребывания по национальным рабочим визам.
Если у ребенка есть биометрический паспорт — он спокойно заедет по нему.

Ответ ожидается , Да, можно. Можем Вам помочь.

Вышлите скан запрета на въезд и скан визы с отметками о пересечении границы. Наш эксперт ответит Вам.

Часто задаваемые вопросы

В паспорте действующая шенгенская виза. Возможна ли подача документов на новую визу?

Если да, то будет ли старая аннулирована? Документы на визу можно подать не ранее, чем за три месяца до начала срока ее действия. Наличие в паспорте другой шенгенской визы, срок действия которой заканчивается раньше или же начинается позже запрашиваемой визы, не мешает подать документы на новую визу.

Если хотя бы одна из этих виз однократная, и сроки действия виз пересекаются, то старую визу нужно аннулировать. Напишите, пожалуйста, заявление об аннулировании в свободной форме. Если сроки не пересекаются, то предыдущая виза не будет аннулирована. Был получен новый загранпаспорт, старый аннулирован, но в нем осталась действующая шенгенская виза.

Можно ли перенести эту визу в новый паспорт?

Нет, перенести визу в другой паспорт невозможно.

Пока срок действия визы не закончился, Вы можете пересекать границу, предъявляя на пропускном пункте оба паспорта. Однако это не касается тех случаев, когда новый паспорт выдан на другую фамилию.

Оформление шенгенской визы не усложнится

Тема: Журнал No:

Введение нового Визового кодекса вызвало бум очередей на сдачу документов на визу в Генеральное консульство Финляндии в Санкт-Петербурге и многочисленные вопросы. На некоторые из них STOP in Finland попросил ответить вице-консула Генерального консульства Финляндии в Санкт-Петербурге Харри Хейккинена.

Платить будем по-прежнему, но… — Господин Харри Хейккинен, позвольте начать с самого актуального для многих людей – будем ли мы платить за визу больше? — Этот вопрос в последнее время задают очень часто.

Но забывают о том, что заключенное между Россией и ЕС соглашение об облегченном визовом режиме остается в силе и, более того, имеет превалирующее значение. То есть, если какие-то вопросы находятся в противоречии, то соблюдается соглашение об облегченном визовом режиме. Поэтому визовый сбор по-прежнему останется равным 35 евро.

Более того, это правило касается всех стран, с которыми заключено соответствующее соглашение.

Часто задаваемые вопросы

В паспорте действующая шенгенская виза. Возможна ли подача документов на новую визу?

Если да, то будет ли старая аннулирована? Документы на визу можно подать не ранее, чем за три месяца до начала срока ее действия.

Наличие в паспорте другой шенгенской визы, срок действия которой заканчивается раньше или же начинается позже запрашиваемой визы, не мешает подать документы на новую визу.

Если хотя бы одна из этих виз однократная, и сроки действия виз пересекаются, то старую визу нужно аннулировать.

Напишите, пожалуйста, заявление об аннулировании в свободной форме.

Если сроки не пересекаются, то предыдущая виза не будет аннулирована.

Был получен новый загранпаспорт, старый аннулирован, но в нем осталась действующая шенгенская виза. Можно ли перенести эту визу в новый паспорт? Нет, перенести визу в другой паспорт невозможно. Пока срок действия визы не закончился, Вы можете пересекать границу, предъявляя на пропускном пункте оба паспорта.
Однако это не касается тех случаев, когда новый паспорт выдан на другую фамилию.

За сколько дней до окончания визы можно въехать в «шенген» в 2019 году

За сколько дней до окончания визы можно на законных основаниях въехать в «шенген»? Этот вопрос можно часто встретить на специализированных форумах и интернет-ресурсах. В основном задают его те люди, которые часто путешествуют, вынуждены постоянно ездить в другие страны по вопросам бизнеса или на деловые мероприятия.

В данной статье мы постараемся дать исчерпывающие ответы на него, прояснить любые нюансы, с которыми вы можете столкнуться. Читайте также: Для начала поговорим о тех ограничениях, с которыми может столкнуться каждый получатель шенгенской визы. Их всего три: Первый въезд должен осуществляться именно в то государство, в посольстве которого вы оформляли разрешительные документы.

Как известно, в Шенгенское соглашение входят 26 стран, среди которых Германия и Франция, Италия и Австрия, Венгрия и Бельгия, Дания и Люксембург, Голландия и Исландия, Словакия и Финляндия,

Часто задаваемые вопросы

В паспорте действующая шенгенская виза. Возможна ли подача документов на новую визу? Если да, то будет ли старая аннулирована?

Документы на визу можно подать не ранее, чем за три месяца до начала срока ее действия. Наличие в паспорте другой шенгенской визы, срок действия которой заканчивается раньше или же начинается позже запрашиваемой визы, не мешает подать документы на новую визу. Если хотя бы одна из этих виз однократная, и сроки действия виз пересекаются, то старую визу нужно аннулировать.
Напишите, пожалуйста, заявление об аннулировании в свободной форме.

Если сроки не пересекаются, то предыдущая виза не будет аннулирована. Был получен новый загранпаспорт, старый аннулирован, но в нем осталась действующая шенгенская виза.

Можно ли перенести эту визу в новый паспорт? Нет, перенести визу в другой паспорт невозможно. Пока срок действия визы не закончился, Вы можете пересекать границу, предъявляя на пропускном пункте оба паспорта.

Однако это не касается тех случаев, когда новый паспорт выдан на другую фамилию.

Здравствуйте вы как специалист подскажите можно ли открыть новую национальную визу в Польшу если старая ещё не закончилась?)спасибо

Можно ли открыть новую национальную визу в Польшу если старая ещё не закончилась ? Да можно. Не должно. Да возможно.

И надо обо всем этом СРАЗУ информировать вашего инпектора и инспектор будет говорить что. 150 евро. В эту стоимость наших услуг входит подача запроса и получение оригинала ответа из базы SIS и все консультации по.

Гражданам Украины ничего оформлять не нужно дополнительно.

С биометрическим загран.паспортом режим безвизовыйсо всеми странам. Можете. На данный момент 90 «безвизовых» дней пребывания не суммируются с днями пребывания по национальным рабочим визам. Если у ребенка есть биометрический паспорт — он спокойно заедет по нему.

Ответ ожидается , Да, можно. Можем Вам помочь. Вышлите скан запрета на въезд и скан визы с отметками о пересечении границы.