Пример заполнения журнала инструктажей водителей по безопасности движения


Пример заполнения журнала инструктажей водителей по безопасности движения

Журналы учета прохождения водителями вводного, предрейсового, сезонного и специального инструктажей по безопасности дорожного движения


→ → → Тематика документа: Файл текстовой версии: 2,8 кб Поделиться: Утверждены приказом Минтранса от 10.06.2010 N 286-Ц Журнал учета вводного инструктажа по безопасности дорожного движения ————————————————————————— ¦ Дата ¦ Ф.И.О. ¦ Ф.И.О. лица, ¦ Роспись ¦ Роспись лица, ¦ ¦ ¦ водителя ¦ проводившего ¦ водителя ¦ проводившего ¦ ¦ ¦ ¦ инструктаж ¦ ¦ инструктаж ¦ +——+————+———————+————+———————+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ——-+————+———————+————+———————- Журнал учета предрейсового инструктажа по безопасности дорожного движения —————————————————————————— ¦Дата¦ Ф.И.О. ¦Марка, модель, ¦ Маршрут ¦ Ф.И.О.

Журнал инструктажа водителей по бдд образец заполнения

Водитель, не прошедший инструктаж по БДД, не может быть допущен к работе на линии.

Образец заполнения журнала инструктажа водителей по. Вводный инструктаж по бдд для. Зеркало 3 видео образец заполнения журнала регистрации инструктажа по.

Журнал инструктажей водителей по безопасности движения образец в нашем материале должен содержать следующие сведения. Отметка о прохождении водителями инструктажей по безопасности движения делается под их расписку в соответствующем журнале или в личной карточке. Графы для заполнения Журнала регистрации сезонного инструктажа водителей по безопасности дорожного движения.
Краткое содержание инструктажа по безопасности движения. Пример заполнения журнала регистрации вводного инструктажа по безопасности дорожного движения.

Вводный инструктаж по бдд проводится со всеми вновь принимаемыми на работу на предприятии.

Как заполнять журнал предрейсового инструктажа водителей

› Бесплатная консультация юриста: (МСК), (СПБ) Руководство любой компании, осуществляющей автомобильные перевозки, должно с ответственностью подходить к вопросу безопасности рабочего процесса. Для этого планируются и систематически проводятся мероприятия по информированию водителей о правилах безопасности.

Заполнять журнал инструктажа водителей по безопасности дорожного движения – прямая обязанность работодателя.

Это является мерой по предотвращению неприятных ситуаций на дороге и травм при работе с автомобилем или автобусом. Что представляет собой журнал инструктажей по БДД с водительским составом образец, и какие их виды существуют? Содержание Инструктирование по вопросам безопасности движения на дороге в обязательном порядке проводится с каждым сотрудником, работа которого заключается в управлении машиной.
Целью инструктажей является донесение до сведения работникам правил управления транспортными средствами.

Как оформить журнал инструктажа водителей

19 Июля 2017 в 10:03 Для предоставления автоводителям сведений, необходимых для работы, а также в целях сведения к минимуму случаев ДТП в организациях проводятся специальные инструктирования. Сведения об их прохождении вносятся в журнал инструктажа водителей по безопасности дорожного движения. Связанные статьи Оглавление Если вы обнаружили в тексте ошибку, сообщите нам об этом, выделив ее и нажав Ctrl+Enter необходимо для повышения качества труда автоводителей и информирования их об особенностях передвижения на рейсовых маршрутах.

Они подразделяются на следующие виды: вводный (дает общую информацию о компании, а также видах перевозок и маршрутов); предрейсовый (информирует о характере маршрута, о режимах движения, остановках, об ответственности за предоставленный транспорт); сезонный (информирует об особенностях дорожного движения при изменениях погоды)

Журнал по проведению инструктажей с водительским составом по безопасности движения

и под заказ в твердом (книжном переплете) — 350 руб.

  1. Подпись инструктируемого водителя
  2. Краткое содержание инструктажа по БД
  3. Подпись инструктирующего
  4. Дата проведения инструктажа по БД
  5. ФИО водителя
  6. Должность, ФИО проводившего инструктаж
  7. п/п

Цель инструктажей — сообщить водителю необходимую информацию для выполнения различных видов перевозов.

Устанавливаются следующие виды инструктажа водительского состава:

  1. периодический;
  2. вводный;
  3. предрейсовый;
  4. специальный.
  5. сезонный;

3. Допуск водителей к работе на линии без прохождения ими соответствующего инструктажа запрещается.4.

Организация инструктажа, контролирование его полноты своевременности его проведения возлагается на службу безопасности движения предприятия. 5. Отметка о прохождении водителями инструктажей по безопасности движения делается (под их расписку) в соответствующем журнале или в личной карточке водителя. 6.

Журнал по проведению инструктажей с водительским составом по безопасности движения


ПОЛОЖЕНИЕ о проведении инструктажей по безопасности движения с водительским составом.Общие положения

  • Устанавливаются следующие виды инструктажа водительского состава:• вводный;• предрейсовый; • периодический; • сезонный; • специальный.
  • Цель инструктажей — сообщить водителю необходимую информацию для выполнения различных видов перевозов.
  • Допуск водителей к работе на линии без прохождения ими соответствующего инструктажа запрещается.
  • Отметка о прохождении водителями инструктажей по безопасности движения делается (под их расписку) в соответствующем журнале или в личной карточке водителя.
  • Организация инструктажа, контролирование его полноты своевременности его проведения возлагается на службу безопасности движения предприятия.

Вводный инструктаж.6.

Вводный инструктаж по безопасности движения проводится со всеми водителями, принимаемыми на работу в предприятие.7.

Журнал предрейсового инструктажа водителей – образец 2019

Журнал предрейсового инструктажа водителей предназначен для ведения учета обучения персонала. Он необходим в организациях, которые занимаются перевозками людей и грузов. Узнайте о правилах ведения журнала и скачайте его образец.

Читайте в нашей статье: Требование проводить предрейсовые инструктажи установлено в

«Об утверждении Правил обеспечения безопасности перевозок .»

(ред. от 9.05.2018, далее в тексте Приказ №7).

Скачайте документы из статьи: Действие данного нормативного документа распространяется на всех субъектов транспортной деятельности, перевозящих пассажиров или грузы.

Это юридические лица, индивидуальные предприниматели, организации.

Суть предрейсового инструктажа – , если поездка проводится в условиях повышенной опасности.

К ним относятся: Первая поездка по незнакомому маршруту. Движение во главе колонны.

Инструктажи для водителей транспортных средств

Все предприятия, которые осуществляют перевозки автомобильным транспортом, должны регулярно планировать и проводить мероприятия по подготовке водителей к безопасной работе. Проведение инструктажей по БДД призвано снизить травматизм водителей.

Об их видах и оформлении – расскажем.

Читайте в нашей статье: Инструктажи по безопасности дорожного движения проводятся со всеми сотрудниками, допущенными к управлению автомобилем в организации. Их цель – знание работниками правил безопасной эксплуатации транспотрных средств.

Проводить такой инструктаж может лишь аттестованный по БДД сотрудник. Регламентирует процедуру этого мероприятия «Об утверждении Правил обеспечения безопасности перевозок пассажиров и грузов автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом и Перечня мероприятий по подготовке работников юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих

Правила заполнения журнала регистрации инструктажа водителей – предрейсового, вводного, сезонного. Образцы для скачивания

Бесплатная консультация юриста: , > > > >

Профессия водителя подразумевает собой постоянное взаимодействие трудящегося гражданина с транспортным средством.