Как получить тренерскую категорию


Как стать футбольным тренером


С детства большинство мальчишек гоняют мяч во дворе, либо просто, забыв обо всем, переживают за любимую команду перед экранами телевизоров. Каждый из них представлял себя среди тех одиннадцати лучших, которые выходят на футбольное поле и полностью выкладываются ради победы.

Но есть и такие, кто хотел бы посвятить себя футболу, но выходить на игру не в качестве игрока, а в роли наставника – футбольного тренера. Быть футбольным тренером, так же , задача не из лёгких. Для достижения этой цели необходимо приложить много усилий и постоянно работать над собой. Не маловажным моментом здесь также является везение и удача.И все-таки, как можно стать футбольным тренером?Как стать тренером.
Алекс ФергюсонТренерскую работу можно назвать одной из самых нестабильных и неблагодарных.

Ведь тренер всегда должен находиться в напряженном состоянии, уметь найти общий язык не только с игроками, но также с функционерами и журналистами.

Сертификат бизнес-тренера: как стать сертифицированным специалистом

> > На протяжении нескольких лет в нашей стране наблюдается значительное повышение спроса на образовательные услуги, немалая доля в котором приходится на сегмент бизнес-обучения. К сожалению, российских специалистов, способных вести качественную , крайне мало. Поэтому задача прохождения квалифицированного ассессмента как никогда актуальна.Содержание:В российской практике по сей день нет единого нормативного стандарта, который регламентировал бы процесс сертификации тренеров.

До сих пор даже отсутствуют надзорные органы по регулированию вопроса аттестации бизнес-инструкторов.

И уж конечно нет такого центра сертификации, свидетельства которого для руководителей компаний служили бы индикатором высокой квалификации. В таких условиях наибольшее доверие заслуживает специалист, прошедший за рубежом.К сожалению, далеко не каждый имеет возможность своей компетенции за границей.

Тренерские категории

Новости 13/11/2019 13/10/2019 03/10/2019 01/10/2019 06.10.2016 10:39 Требования к результатам работы тренеров-преподавателей по спорту для присвоения квалификационных категорий Критерии Квалификационные категории высшая первая вторая 1.

Международные соревнования: непосредственная подготовка спортсмена к указанным соревнованиям (не менее двух лет): Олимпийские игры Чемпионата мира, Европы, Кубок мира, Европы, первенства мира, Европы Участие Участие 1-4 м. 1-3 м. Участие Работа со спортсменом не менее четырех лет независимо от этапа спортивной подготовки: Олимпийские игры Чемпионат мира, Европы, Кубок мира, Европы, первенство мира, Европы,международные соревнования 1-6 м. 1-4 м. 1-3 м. 1-2 м. участие По видам спорта, объединяющим РОСТО, при участии не менее пяти стран 2.

Рекомендуем прочесть:  Ломбард залоговый билет

Всероссийские соревнования: Непосредственная подготовка Спортсмена к указанным соревнованиям (не менее двух лет): Финальные:

Как получить тренерскую категорию

________________________________________________________________ ________________________________________________________________ ________________________________________________________________ ________________________________________________________________ Подпись руководителя организации ___________________________ Приложение 2 С П Р А В К А о подготовке спортсменов тренером-преподавателем ___________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество) № п/п Фамилия, имя под — готовлен- ного спорт-смена Год рождения Стаж работы со спортс-меном Подтверждающий документ Спортивный результат, куда зачислен (передан) Подтверждающий документ М. П. Председатель комиссии __________________ Секретарь комиссии______________________ Приложение 3 У Д О С Т О В Е Р Е Н И Е № _________ о квалификационной категории тренерам-преподавателям по спорту, инструкторам-методистам

Как получить тренерскую категорию по футболу

ПОИСК Toggle navigation ВХОД НА САЙТ Войти чужой компьютер Войти через соц сети Консультация по телефону: +8 (800) 500-27-29 добавочный номер: 470 Facebook Twitter Вконтакте Одноклассники Google+ Скажите, можно ли стать профессиональным тренером, не имея официальной игровой практики?

И что для этого нужно предпринять? Какие должны быть шаги для получения квалификации Pro и иметь возможность тренировать клубы РФПЛ?

Да, это возможно. Обучение на тренерскую лицензию начинается в региональных центрах подготовки тренеров, где для начала вам необходимо получить лицензию С, которая дает право работать в детско-юношеском футболе. Данные центры находятся в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Омск, Ярославль, Воронеж, Краснодар, Волгоград.

Инструкторы и тренеры: статус и квалификация

.

Чтобы подать документы на обучение в региональный центр подготовки, необходимо наличие диплома о высшем образование. При этом не имеет значения, оканчивали ли вы специализированный спортивный вуз либо любой другой.

Квалификационные характеристики разработаны для подбора и расстановки кадров, повышения их деловой квалификации, распределения объемов работы между определенными категориями работников, а также обеспечения единства в определении их должностных обязанностей и предъявляемых к ним квалификационных требований в учреждении.

Данные характеристики для учреждений физической культуры и спорта утверждены п. 2 Приложения N 9 к Постановлению N 6/4а-13. Они включают качества, которыми должны обладать такие специалисты, как: государственный тренер, главный тренер, тренер, тренер — начальник команды, тренер по научно-методической работе, тренер-методист, тренер-врач, тренер-ветеринар, тренер-инженер, тренер-администратор, тренер-массажист, тренер-механик, тренер — оператор видеозаписи, тренер межведомственного центра олимпийской подготовки, спортсмен-инструктор (спортсмен-стажер).

Аттестация тренеров спортивных организаций (Тончин А.)

Методические рекомендации Минспорта разработаны для помощи в выборе способа проведения аттестации тренеров, с целью оказания методической помощи органам государственной власти субъектов РФ, а также органам местного самоуправления, общероссийским спортивным федерациям, руководителям, специалистам и тренерам организаций, осуществляющих спортивную подготовку, при разработке своих нормативных правовых актов.

Данные Рекомендации формируют единый подход к проведению аттестации тренеров.Основными задачами аттестации являются:- стимулирование целенаправленного, непрерывного повышения уровня квалификации тренеров, их профессионального и личностного роста, внедрения и использования современных технологий в профессиональной деятельности;- повышение эффективности и качества профессиональной деятельности тренеров;- обеспечение дифференциации социальных гарантий и компенсаций, в том числе размера

Порядок получения тренерской лицензии по футболу

› › Футбол — один из самых популярных видов спорта в нашей стране.

Наверное, почти каждый мальчик в детстве мечтал однажды выйти на огромное футбольное поле, со своим личным номером на спине, под взгляды тысячи зрителей и сделать свой первый пас, забить первый гол… Ну, и, конечно же у каждого знаменитого спортсмена был свой тренер, учитель и гуру, который помог выйти ему на победную тропу. Эта статья не про, какими навыками стоит обладать и что нужно знать, чтобы быть отличным тренером, речь в ней пойдет о том, с чего он должен будет начать.

А начать нужно с получения лицензии. Содержание Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Приравнивается ли категория преподавателя физ.
Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта слева или звоните по телефону +7 (499) 450-39-61Это быстро и бесплатно!

Культуры к тренерской?

428 юристов сейчас на сайте Здравствуйте,имею высшую категорию как преподаватель физической культуры,при переходе на другую работу в ДЮСШ ,на должность тренера преподавателя сохранится ли ,высшая категория?