Должен ли я ждать пока поступят деньги в автосалон


Должен ли я ждать пока поступят деньги в автосалон

Вопрос жизненно важный! Всем кто покупал машины в автосалоне и кто хоть немного знает свои права!!!


Сервисная книжка для техосмотра не нужна — это первое. Если документы на машину отдали — значит, она, видимо, уже зарегистрирована на нового владельца.

Для прохождения техосмотра нужна медсправка, доки на машину, паспорт гражданина РФ, водительское удостоверение.Не исключено, что указанные в вопросе деньги они хотели получить за техосмотр и регистрацию автомобиля в ГИБДД, и если они эти действия уже произвели, соответственно, хотят компенсировать время, потраченное их работниками на эти операции (на это заключается отдельное соглашение, в Санкт-Петербурге аналогично автосалоны эти услуги предлагают — оба раза и ставила, и снимала с учета сама, и техосмотр пройти несложно. . Но если Гр-н проживает в другом городе, ставить на учет он должен по месту регистрации, значит, в их услугах он изначально не нуждался.

.Без сервисной книжки не пройти ТО, могут возникнуть проблемы с гарантийным ремонтом.

Автокредит в автосалоне

Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный Вместе с темой «» также ищут: 1 88 юристов сейчас на сайте 2604консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Наверняка каждый из тех, кто задумывался о покупке автомобиля, уже не раз слышал или читал о выгодных автокредитах, акциях и прочих интересных предложениях при покупке автомобиля в автосалоне.

Если вы планируете приобрести новый автомобиль в кредит и уже решились на такую долгожданную покупку, то вы должны знать, что сегодня можно подать заявку на автокредит, заполнить все необходимые . читать

Виктория Екатеринбург 22.07.2019 в 23:18 В избранное Просмотров: 2 Читать (1 ответ)

AutoSpot › Блог › Секреты продавцов: как сэкономить при покупке нового автомобиля

Планируя приобретение автомобиля, морально вы уже готовы к тому, что придется расстаться с немалой частью денежных средств, причем кровно заработанных.

Но иногда, находясь в процессе покупки, в процессе ознакомления с множеством специальных программ и предложений, оформления документов можно во всей этой суматохе не заметить, что в отделе страхования пришлось согласиться на не самый выгодный вариант, а сам автомобиль обошелся не так уж и выгодно. Поэтому рассказываем, как нужно торговаться с менеджерами из отделов трейд-ин, почему не стоит откладывать покупку на новый год, при каких условиях дилер согласится уступить в цене и другие советы продавцов.Заранее точно определите круг моделей, которые вас интересуютДля начала нужно знать какой авто вы хотите, иначе дилер может заболтать вас и в итоге пересадить на то, что не так уж выгодно по ценнику.Обычно покупатели делятся на два типа: те, кто знает четко, что хочет и те, кто находится в замешательстве и еще не определился с выбором.

Я хочу скидку на машину или как сбрасывать цены в автосалонах (1 фото)

Расскажу о своем новом опыте в покупке нового автомобиля в салоне. Спасибо другу…Далее от автора: Если торг при покупке бывшего в употреблении автомобиля не вызывает ни у кого вопросов и торгуются абсолютно все, то при покупке нового автомобиля в автосалонах, как правило, если и пытаются снизить цену, то как то очень скромно и не настойчиво: — А дешевле?

— Дешевле нельзя! И так это цена уже со скидкой 200 тыщ, а вы еще хотите… Вроде при покупке нового автомобиля ценой в 1-1,5 млн, дополнительно требовать скидку в 30-50 или 100 тысяч не солидно как то… Но если вам их предложат, кто же от них откажется?  И так. Предисловие. Декабрь 2013 года. Заикнувшись другу о том, что хочу купить новую машину AUDI Q3 и уже определился и с машиной и с салоном, он спросил: — А цену пытался сбить?
— Да, только ничего не скинули – и так конец года, и так на них скидки и т.д. и т.п. — Да не так надо

Renault Duster 2.0 4WD › Бортжурнал › Будущим покупателям в назидание.

Будет полезно всем — почитайте не поленитесь. Предупрежден — значит вооружен…

Не для кого не секрет, что проблемы с выдачей оригинала ПТС присутствуют по многим автосалонам, торгующим популярными автомобилями, на которые имеются многомесячные очереди и ажиотаж продаж (как вариант мой автобестселлер «Дастер»).

Будьте бдительны — готовьтесь как следует к покупке своего автомобиля, изучайте отзывы покупателей по автосалонам не поленитесь попросить для ознакомления типовой договор купли-продажи до решения о покупке машины.Итак, продолжаю свою историю: вчера 05.12.13 побывал в автосалоне, посмотрел на свой автомобиль… До этого 03 декабря также побывал в салоне, заплатил окончательно всю денежку, которую хотел внести в качестве первоначального взноса и первый раз отказался подписывать договор

Обман в автосалонах

→ → →

Автосалоны производят впечатление надежного, серьезного, дорогого и солидного продавца.

Предлагаю Вам на обозрение несколько «подводных камней», которые подкидывают автосалоны на подпись восторженному покупателю, которые в дальнейшем попортят Вам нервы и настроение.

Повсюду пишут и говорят, что покупка в автосалоне не связана с риском, всегда комфортна и не имеет подводных камней. А бесконечные акции, скидки, красивые витрины, вежливые и обходительные менеджеры и полированный шоу-рум так и кричат: «Купи автомобиль здесь!» Невнимательные клиенты, которые не разбираются в тонкостях комплектаций, оформлении сделки и получения кредита, становятся прямыми жертвами предприимчивых менеджеров по продажам.
Ситуацию усугубляют дыры в законодательстве и попустительство правоохранительных органов.

А тем временем продавцы изобретают изощренные способы «надувательства», «облапошивания» и дезинформации покупателей, накручивая и продавая автомобили по слишком завышенным расценкам. Мы собрали самые распространенные схемы мошенничества в автосалонах.

Как я торговал машинами в автосалоне

Корреспондент «КП» поработал в столичном автосалоне менеджером по продажам автомобилей Поделиться: Комментарии: comments174

Наш бесстрашный корреспондент Михаил Мулюкин.

Изменить размер текста:AA Легче попасть на службу в ФСБ — Можно ваш паспорт? — спросила молодая девушка в отделе кадров одного из крупных столичных автосалонов.

— Вам нужно будет сделать ксерокопию и принести трудовую, ИНН и пенс. Ее речь внезапно прервалась, лицо, щедро усыпанное угревой сыпью, исказилось, словно она только что увидела не паспорт, а свое отражение в зеркале. — Вы не из Москвы?! — Нотки какой-то брезгливости проскользнули в ее голосе, и тон перерос в нарочито деловой.

— А регистрация есть? — А что такого в том, что не из Москвы? Из-за этого я перестаю быть человеком и не смогу носить белую рубашку и галстук?! — Меня как прорвало.

оформил в салоне автокредит когда забирать автомобиль

1Aly Новичок ⇒ 1Ответ на ваш вопрос зависит от конкретного автосалона, в котором вы приобрели автомобиль.

Если ваш автомобиль в момент оформления кредита не находился на месте — его нужно пригнать. Что касается перевода средств банком на счет автосалона — то обычно на это уходил 3-5 банковских дней.

Сотрудники банка свяжутся с вами, когда платеж пройдет.

2Юлия Новичок ⇒ 20Во всех автосалонах сейчас присутствуют представители банка (и не одного), которые там на месте могут оформить кредит на покупку авто.

Должен ли я ждать пока поступят деньги в автосалон

Елена Останина Новичок Регистрация: 28.05.2010 Сообщений: 9 Репутация: 60 автосалон откладывает дату выдачи авто Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ситуация такая оформили автокредит 27 мая вечером при нас деньги автосалонц пересислили моментально, так как счет автосалона находится в этом же банке.

Если Вы уже заключили договор с автосалоном, то Вам должны были озвучить время, когда можно забирать авто. Но, скорее всего сам договор купли Вы ещё не подписали, раз не знаете, когда забирать машину.
Первоначальный взнос внесли еще неделю назад. Сегодня 28 мая автосалон отказывается отдавать автомобиль даже на основе приходно кассового ордера!

Имеет ли право откладывать выдачу авто до 31 мая? (хотя 29 и 30 мая автосало работает) А то получается мы свои обязательства выполнили а у автосалона по каким то причинам не поступили деньги на счет (хотя деньги поступили, с банком разговор был) Что предпринят в таком случае, хозяин автосалона не желает иметь с нами дело.