Договор услуг строительство юридическое лицо образец


Договор услуг строительство юридическое лицо образец

Договор на ремонтные работы


на ремонтно-строительные работыг. «» 2019 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательство в установленный договором срок выполнить ремонтно-строительные работы в помещениях Заказчика, по адресу , согласно техническому заданию (проектной документации), смете, приведенной в Приложении №1, а Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять выполненные работы и уплатить обусловленную договором цену.1.2.

Виды работ, объем работ, единичные расценки на работы, составляющие предмет настоящего договора, определяются сметой (Приложение №1 к настоящему договору) и являются неотъемлемой частью настоящего договора.1.3.

Договор по оказанию ремонтных работ

по проведению ремонтных работг.

«» 2019 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

По условиям настоящего Договора Исполнитель обязуется в по адресу (далее по тексту – ) а Заказчик обязуется принять ее результат и уплатить за нее установленную цену. Адрес поставки товаров, материалов, проведения работ (оказания услуг) .2.1.

Заказчик обязан:2.1.1. Своевременно заключить договор с Исполнителем;2.1.2. Своевременно произвести оплату за на условиях главы 4 настоящего Договора;2.2.

Заказчик вправе:2.2.1. Осуществлять в любое время контроль и надзор за соблюдением сроков выполнения условии Договора (графика) Исполнителем;2.2.2. Требовать от Исполнителя надлежащего выполнения обязательств по настоящему Договору.2.3.

Договор на оказание услуг

» » » Под договором об оказании услуг следует понимать договор, в котором исполнитель обязуется выполнить какие-либо действия, а заказчик — принять и оплатить данную услугу.

Настоящее законодательство четко не прописывает круг лиц, имеющих право заключать договор об оказании услуг. Таковыми могут быть как физические, так и юридические лица. В том случае, когда одной стороной по договору выступает физическое лицо, то, с точки зрения закона, договор приобретает бытовую специфику, и регулировать данные правоотношения будет закон «О защите прав потребителей».

В таком случае, не обязательно составлять письменный договор.

Необходимо предъявить квитанцию или выписать чек (при выполнении работ в присутствии заказчика).

Как оформить договор на оказание услуг? Самым важным моментом будет являться корректное составление договора об оказании услуг. Настоящее законодательство содержит упоминание об обязательных условиях, которые являются неотъемлемой частью такого договора, а именно описание предмета сделки и срок исполнения обязательств.

Договорподряда на выполнение работ

г.

…………………………. «….» …………………. 20…. г. …………………………………………………………………………………………. в лице (наименование организации, индивидуальный предприниматель) …………………………………………,действующего на основании .………….……………….

(ф.и.о.) ……………………………………….………….…, именуемого в дальнейшем «Подрядчик», и …….…………………………………………………………………………………………. в лице (наименование организации, индивидуальный предприниматель) …………………………………………,действующего на основании .………….……………….

(ф.и.о.) ………………………………………………………………………………….….…………….…, именуемый в дальнейшем «Заказчик», именуемые в дальнейшем «Стороны» заключили настоящий договор подряда о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. Подрядчик обязуется произвести, а Заказчик обязуется принять и оплатить выполненные работы. 1.2. Объемы, виды и сроки выполнения работ перечислены в …………….……………., (смете / приложении / перечне) являющейся неотъемлемой частью настоящего договора подряда.

База данных (обновленная) договоров для строительных компаний

Общепринятые шаблоны. Договора с отдельно оговоренными сторонами условиями.

Генеральный подряд, договора на генподряд. Договора с особо установленными условиями. Договора на ремонтные и/или отделочные работы.

Обеспечение (внесение и обоснование) договоров.

Договора на выполнения проектных и/или изыскательских работ.

Договора, где одной из сторон выступает физлицо. Приложения (шаблоны) к договорам подряда. Договора «строительной» аренды (техника, инструмент и т.п.). Приложения (шаблоны) к договорам аренды. Договор генерального подряда, строительные работы. Работа по предоплате. шаблон (образец). Договор генерального подряда, строительные работы.
Работа по предоплате. шаблон (образец).

Договор генерального подряда, строительные работы. Оплата производится по факту выполнения (окончания) работ. шаблон (образец). Договор генерального подряда, строительные работы.

Договор подряда на строительно — монтажные работы

4,61 Отзывов:33 Просмотров:78390 Голосов:18 Обновлено:31.05.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр. компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

На выполнение работ по строительству объекта____________________________________________ г. _____________________________ «____» ________________________г.

_______________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице _______________________________, действующего на основании ___________________________ с одной стороны, и __________________________________________,именуемый в дальнейшем «Подрядчик» действующего на основании ____________________________, с другой стороны, заключили

Договор подряда на выполнение строительных работ

г. «» 2019 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Согласно настоящему договору Подрядчик обязуется построить , именуемый в дальнейшем «Объект», в соответствии с Техническим заданием (Приложение №) и Сметой (Приложение №), а Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые для выполнения работ условия, принять их результат и уплатить обусловленную цену.1.2.

Техническое задание состоит из следующей технической документации: .1.3. Оплата выполненных работ производится в размере, предусмотренном Сметой, в следующем порядке и в следующие сроки: .1.4. Риск случайной гибели или случайного повреждения объекта строительства до его приемки Заказчиком несет Подрядчик.1.5.

Договор оказания услуг

Внесение Защита Имущество Обслуживание Оформление Перевод Приватизация Услуги по регистрации Здесь вы можете посмотреть и скачать шаблон договора на оказание услуг за 2019 год в удобном для вас формате. Помните, что вы всегда можете получить нашу юридическую помощь, в том числе и по заполнению данного бланка, связавшись с нами по телефонам указанным на сайте. По договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги.

Договор возмездного оказания услуг является консенсуальным, двусторонним и возмездным. Субъектами договора по возмездному оказанию услуг являются исполнитель (услугодатель) и заказчик (услугополучатель). ГК не содержит каких-либо специальных требований к субъектному составу обязательства по возмездному оказанию услуг.

Договор подряда (общий)

г.

«» 2019 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и гр.

, паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство выполнить следующие работы (оказать услуги), указанные в п.2.1.1 договора, а Заказчик в свою очередь обязуется оплатить их стоимость в порядке, установленном настоящим договором.1.2. Заказчик обязуется оплатить работы (услуги) Исполнителя в объеме и на протяжении срока, которые установлены в разделе 3 данного договора.1.3.