Договор аренды легкового прицепа образец


Бланк договора аренды прицепа для легкового автомобиля


ГИБДД, услуг мойки прицепа; 2.2.2. нести расходы на другие используемые в процессе эксплуатации прицепа материалы; 2.2.3. в течение всего срока действия настоящего договора поддерживать надлежащее состояние сданного в аренду прицепа, включая осуществление текущего и капитального ремонта и предоставление необходимых принадлежностей; 2.2.4. арендатор вправе без согласия арендодателя в рамках осуществления эксплуатации арендованного прицепа от своего имени заключать с третьими лицами договоры перевозки, при условии, что Арендатор осуществляет данные перевозки (буксирует прицеп) самостоятельно; 2.2.5.

арендатор не имеет права передавать прицеп в пользование третьим лицам, в том числе передавать управление буксирующим автомобилем третьим лицам; 2.2.6.

Содержание:

  1. Договор аренды прицепа
  2. договора по типам
  3. Договор на аренду прицепа образец
  4. Как заключить договор аренды прицепа в 2017 году
  5. Договор аренды полуприцепа образец бланк
  6. Договор аренды автомобильного прицепа
  7. Договор аренды прицепа для легкового автомобиля

Договор аренды автомобильного прицепа

автомобильного прицепаг.

«» 2019 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

По настоящему договору Арендодатель предоставляет Арендатору во временное пользование за плату прицеп для легкового автомобиля модели (включая дополнительное оборудование, установленное на прицеп), далее именуемый «Прицеп».Государственный регистрационный знак ;Идентификационный номер (VIN) ;Год выпуска , двигатель №, шасси (рама) №, кузов (коляска) №, прицеп №, цвет ;Паспорт транспортного средства серия № ;Свидетельство о регистрации (техпаспорт) транспортного средства серия № выдано «»2019

sovetnik36.ru

При возникновении обстоятельств непреодолимой силы, препятствующих исполнению обязательств по настоящему договору одной из сторон, она обязана оповестить другую сторону не позднее двух дней с момента возникновения таких обстоятельств, при этом срок выполнения обязательств по настоящему договору переносится соразмерно времени, в течение которого действовали такие обстоятельства. 6. Срок действия настоящего Договора 6.1.

Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания сторонами и действует до полного исполнения ими обязательств по настоящему Договору или до расторжения настоящего Договора. 6.2. Настоящий Договор может быть расторгнут по взаимному согласованию сторон, совершенному в письменной форме за подписью уполномоченных лиц сторон. 7. Разрешение споров 7.1. Внимание Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между сторонами по вопросам, не нашедшим своего разрешения

Договор аренды автомобильного прицепа между физическим и юридическим лицом

Арендодатель», с одной стороны, и гр.

, паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. По настоящему договору Арендодатель предоставляет Арендатору во временное пользование за плату прицеп для легкового автомобиля модели (включая дополнительное оборудование, установленное на прицеп), далее именуемый «Прицеп».

Важно Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между сторонами по вопросам, не нашедшим своего разрешения в тексте данного договора, будут разрешаться путем переговоров на основе действующего законодательства. 7.2. При не урегулировании в процессе переговоров спорных вопросов, все споры разрешаются в Суде в порядке, установленном действующим законодательством.

8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ 8.1.

Договор аренды автомобильного прицепа между физическими лицами

Крупногабаритный груз — груз, который с учетом габаритов Транспортного средства превышает установленные на территории Российской Федерации габариты для движения транспортных средств по автомобильным дорогам. Тяжеловесный груз — груз, вес которого с учетом массы Транспортного средства превышает установленные на территории Российской Федерации вес транспортного средства или нагрузку на ось транспортного средства.

Опасный груз — вещества, изделия из них, отходы производственной и иной хозяйственной деятельности, которые в силу присущих им свойств могут при перевозке создать угрозу для жизни и здоровья людей, нанести вред окружающей среде, повредить или уничтожить материальные ценности. Разрешение — документ, предоставляющий право на проезд Транспортного средства по территории иностранного государства.

Важно Стороны

Договор аренды автомобильного прицепа

Бесплатнаяконсультацияюриста 8 495 118-24-82 в Москве и области 8 812 425-67-81 в СПб и области автомобильного прицепа г.

Разрешение может быть разовым, многократным, специальным, многосторонним.

«» 2019 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и гр.

, паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1. По настоящему договору Арендодатель предоставляет Арендатору во временное пользование за плату прицеп для легкового автомобиля модели (включая дополнительное оборудование, установленное на прицеп), далее именуемый «Прицеп».
Государственный регистрационный знак ; Идентификационный номер (VIN) ; Год выпуска , двигатель №, шасси (рама) №, кузов (коляска) №, прицеп №, цвет ; Паспорт

Договор аренды прицеп тракторный

— — Правила эксплуатации прицепа В период обкатки прицепа (до 1000 км) следить за состоянием всех креплений и производить подтяжку ослабленных резьбовых соединений.

При работе с прицепом в составе автопоезда от водителя требуется повышенное внимание и осторожность, т.

к. прицеп ограничивает маневренность автомобиля, увеличивает время обгона и торможения. Получить полный текст Груз на прицепе необходимо размещать как можно равномерно, чтобы обеспечить необходимую нагрузку на сцепное устройство указанную в технических характеристиках.

Нагрузка не должна быть нулевой или отрицательной (т. е. прицеп «тянет» автомобиль за шар ТСУ вверх), т.

к. это приведет к потере управляемости автомобиля.

advocatus54.ru

Необходимые термины Договор аренды фуры с прицепом без экипажа и любого другого прицепа возможно заключить именно в рамках ГК РФ.

Нагрузка на ТСУ сверх указанной в технических характеристиках на прицеп приведет к перегрузке дышла, ТСУ и несущих систем автомобиля. Во избежание перемещения груза при движении груз необходимо закрепить.
Но для понимания законодательных норм следует знать некоторые важные термины.

Без понимания их сущности ознакомиться с нормами законодательства будет попросту невозможно. К основным таковым понятиям относится следующее:

  1. объект аренды;
  2. арендатор;
  3. срок действия;
  4. арендодатель;
  5. имущество.

Арендатор Это физическое или же юридическое лицо, которое осуществляет процесс найма имущества на определенный период времени. Причем существуют определенные отличия для физических, юридических лиц.

Не стоит забывать, что подобные предметы обязательно должны подробно описываться в договоре. Для тягача Стоимость прицепа для тягача относительно велика. Потому очень часто он попросту арендуется.

Для КАМАЗ Автомобили КАМАЗ бывают различных типов и грузоподъемностью.

Договор аренды автомобильного прицепа

автомобильного прицепаг. «» 2019 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и гр.