База данных уфсин найти заключенного


База данных уфсин найти заключенного

Открытые данные


– В настоящем разделе представлена информация о деятельности ФСИН России, размещаемая в сети «Интернет» в форме открытых данных. Размещение государственными органами и органами местного самоуправления информации о своей деятельности в сети «Интернет» в форме открытых данных — форма размещения государственными органами и органами местного самоуправления информации о своей деятельности в сети «Интернет», при которой указанная информация размещается в сети «Интернет» в виде массивов данных, организованных в формате, обеспечивающем их автоматическую обработку в целях повторного использования без предварительного изменения человеком (машиночитаемый формат), и на условиях ее свободного использования. Размещение государственными органами и органами местного самоуправления информации о своей деятельности в сети «Интернет» в форме открытых данных осуществляется в рамках реализации .

База данных «Тюрьма»

Вид курсовая работа Язык русский Дата добавления 31.01.2016 Размер файла 996,8 K Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.

Страница:

  1. 1

Размещено на http://www.allbest.ru/ Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Региональный открытый социальный институт» Кафедра Информатики, вычислительной техники и автоматизации Курсовая работа по дисциплине: Базы данных База данных «Тюрьма» Студента 3 курса, очной формы обучения, группы: ВТ12о инженерно-технологического факультета Шум И.

Управление организации деятельности тюрем и следственных изоляторов

– – Общие сведения.

А. Научный руководитель: ст. пр-ль Дятлова Л. В. Оглавление Введение Глава 1. Анализ требований к разрабатываемой программе 1.1 Описание сферы применения 1.2 Описание компании заказчика 1.3 Постановка задачи 1.4 Минимальные системные требования Глава 2.

Федеральной службы исполнения наказаний является структурным подразделением ФСИН России, обеспечивающим исполнение функций по контролю и надзору в сфере исполнения уголовных наказаний в отношении отдельных категорий осужденных, а также содержания лиц, подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений (далее – лица, содержащиеся под стражей).

Временно исполняющий полномочия начальника управления: полковник внутренней службы Шмидко Андрей Владимирович Заместитель начальника управления — начальник организационно-информационного отдела: Основные задачи управления: организация в соответствии с законодательством Российской Федерации содержания под стражей лиц, подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений; организация исполнения уголовных наказаний в отношении:

Рекомендуем прочесть:  Сроки снятия выговора

Как узнать, в какой тюрьме сидит человек

«Как узнать, где сидит осужденный по фамилии?» — этот вопрос может возникнуть практически у любого человека. И хотя самым простым вариантом было бы спросить у самого заключенного или его родственников, поступить так получается не всегда.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — звоните по телефонам: 8 (499) 703-15-47 — Москва 8 (812) 309-50-34 — Санкт-Петербург или если Вам так удобнее, воспользуйтесь формой онлайн-консультанта! Все консультации у юристов бесплатны.

Важно помнить, что открытой и единой базы всех заключенных РФ не существует, поскольку это нарушает их право на конфиденциальность.

Информация для осужденных и их родственников

Для осужденных Библиотека первой помощи Что надо знать осужденному, отбывающему наказание в виде лишения свободы впервые При содействии и поддержке Общероссийской общественной организации «Попечительский совет уголовно-исполнительной системы».

Об этом говорит Федеральный закон № 103. Примите во внимание: не стоит доверять предложениям неофициальных сайтов отследить месторасположение заключенного – это незаконно и, скорее всего, обман.
Поздняков В.И, Трофимов В.Ю. Что надо знать осужденным, отбывающим наказание в виде лишения свободы впервые: Библиотека первой помощи – М.: НИИ ФСИН России, 2010.

Данная брошюра адресована осужденным, ранее не отбывавшим наказание в виде лишения свободы в исправительных учреждениях. Разъясняются особенности правового положения лиц, приговоренных судом к лишению свободы, порядка и условий отбывания наказания в ИУ, взаимоотношений в среде осужденных. Даются советы, на что следует обратить внимание, особенно в начальный период отбывания наказания.
© НИИ ФСИН России, 2010 © В.И. Поздняков, 2010 Так уж случилось, что какое-то время вам придется находиться здесь, в исправительном учреждении (ИУ).

Способы узнать, где сидит осужденный по его фамилии

Права заключенных защищаются специальным федеральным законом № 103.

Но если информация о них необходима, существуют способы, позволяющие узнать по фамилии, где сидит осужденный, несмотря на то, что единой базы о людях, отбывающих наказание в тюрьмах, в настоящее время нет.Чтобы найти заключенного, нужно сгруппировать и учесть всю информацию, которая о нем имеется.

Кроме Ф.И.О., нужно знать время и место, где он родился, какие-то особые приметы. Желательно узнать также, когда и почему он был задержан.Следующее, что нужно выяснить, так это уровень колонии, где он может находиться. Тюрьмы бывают федеральные или окружные. Также не помешает знать примерное место, где человек отбывает наказание.В этом может помочь виртуальная сеть.
В окружные исправительные учреждения отправляют отбывать срок, если он небольшой или на время ожидания суда. В тюрьме федерального уровня лишение свободы осуществляется

Внимание розыск

– Если вы обладаете какой-либо информацией о разыскиваемых лицах, сообщите её по следующим телефонам: 8-495-983-95-16, 8-495-983-95-14, 8-495-983-91-89 Дежурная часть: 8-495-982-19-00 Факс: 8-495-982-19-30 Территориальные органы Выберите из спискаАкадемия ФСИН РоссииАлтайский край (УФСИН)Амурская область (УФСИН)Архангельская область (УФСИН)Астраханская область (УФСИН)Белгородская область (УФСИН)Брянская область (УФСИН)Владимирская область (УФСИН)Владимирский юридический институт ФСИН РоссииВолгоградская область (УФСИН)Вологодская область (УФСИН)Вологодский институт права и экономики ФСИН РоссииВоронежская область (УФСИН)Воронежский институт ФСИН Россииг.

Москва (УФСИН)г.Санкт-Петербург (УФСИН)Еврейская а.о.

(УФСИН)Забайкальский край (УФСИН)Ивановская область (УФСИН)Иркутская область (ГУФСИН)Кабардино-Балкарская Республика (УФСИН)Калининградская область

Внимание розыск

– Если вы обладаете какой-либо информацией о разыскиваемых лицах, сообщите её по следующим телефонам: 8-495-983-95-16, 8-495-983-95-14, 8-495-983-91-89 Дежурная часть: 8-495-982-19-00 Факс: 8-495-982-19-30 Территориальные органы Выберите из спискаАкадемия ФСИН РоссииАлтайский край (УФСИН)Амурская область (УФСИН)Архангельская область (УФСИН)Астраханская область (УФСИН)Белгородская область (УФСИН)Брянская область (УФСИН)Владимирская область (УФСИН)Владимирский юридический институт ФСИН РоссииВолгоградская область (УФСИН)Вологодская область (УФСИН)Вологодский институт права и экономики ФСИН РоссииВоронежская область (УФСИН)Воронежский институт ФСИН Россииг. Москва (УФСИН)г.Санкт-Петербург (УФСИН)Еврейская а.о. (УФСИН)Забайкальский край (УФСИН)Ивановская область (УФСИН)Иркутская область (ГУФСИН)Кабардино-Балкарская Республика (УФСИН)Калининградская область

Как узнать сидит ли человек в тюрьме: как найти в какой колонии россии находится осужденный и можно ли сделать это через интернет

Бесплатная консультация по телефону: 8(800)350-83-64 Вся Россия » Содержание К сожалению, на данный момент в России не существует единый банк данных, в котором можно узнать, где сидит осужденный нельзя.

Основная причина ее отсутствия – защита конфиденциальности личных данных осужденных (ФЗ №103

«О содержании под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений»

).

Однако, вопросы читателей о том, как найти осужденного по фамилии через интернет и другие средства, появляются все чаще.